Hijab Fashion: Hal yang WAJIB kamu tau sebelum berbelanja disini ! ⁣ RAMIA DRESS ⁣ Harga 2̶6̶0…

Hal yang WAJIB kamu tau sebelum berbelanja disini !

🌼 RAMIA DRESS 🌼⁣
Harga 2̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ DISKON jadi 175rb (BEST PRICE) 😍⁣
✔️ Belanja 3 LANGSUNG dapat DISKON lagi 25.000 ! 😘😱⁣
✔️ Reseller DISKON lagi 10.000 / pcs selamanya !⁣
✔️ Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100%⁣
✔️ FREE ONGKIR SEINDONESIA !⁣

🌿 Promo DISKON berlaku 20 MEI s/d 27 MEI 2019⁣
🌿 Promo terbatas untuk 10 orang pemesan pertama setiap hari⁣

Ini outfit terbaik banget. Alhamdulillah hampir semua Customer yg pernah belanja outfit di sini pada ketagihan banget, dan di pake terus dong! bahkan sampe rela antri order karna hampir semua tau gimana sensasinya order di sini. Rasanya deg deg an bgt kira kira bakal dapet outfit incarannya gak ya, karna emang semua koleksinya selalu jadi rebutan banget, MasyaAllah terharu 😭♥️⁣
Terimakasih banyak buat Elsire Sister’s yg selalu pake koleksi kita untuk sehari hari maupun acara formalnya 😊⁣

Wajib order banget sih ini, dengan harga bersahabat biar semua bisa ngerasain pake koleksi yg satu ini.⁣
Andelan cuci-kering-pake dengan kualitas bahan yang InsyaAllah terbaik. ⁣
Pilih warna favorit kamu sekarang !⁣
Tersedia pilihan warna yang di jamin bikin GALAU milihnya 😘⁣

Koleksi TERLENGKAP, kamu bisa belanja 3 Brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf & Camaline. Stok berlimpah & selalu jadi rebutan, bisa SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5.000 pcs SETIAP BULAN.⁣
Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma di sini, fashionista tidak beli yang abal abal !⁣
Mari bergabung bersama 300++ Reseller Resmi lainnya dari berbagai kota 💛⁣

ORDER CEPAT HANYA DI LINE 🔍⁣

📩 Langsung kirim format order kamu dengan KLIK LINK BIT.LY yang ada DI BIO 🚀⁣
📩 atau ID LINE : pakai @ di depan @ ELSIREID⁣
“REKENING HANYA ATAS NAMA YUNI M”⁣


#ramiadress #ramiadresselsire #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #busanamuslim #hijabfashion #bajucewe #grosirhijab #jualbajumurah

Source

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *